ИД «Автомобильное время» (журналы «Управление Автобизнесом» и «КУЗОВ») совместно с организаторами выставки Интеравто провели 3-й международный конкурс Премии "Золотой ключ". Номинантами стали компании-производители и дистрибьюторы оборудования и инструмента для автосервисов в 27 категориях.

В 3-х номинациях выступил инструмент ТМ Jonnesway ( Гидравлическое оборудование, Ручной инструмент и Пневматический инструмент). Результаты были подведены на основе открытого голосования на сайте проекта: http://award.auto-times.ru/awards/golden-key/ , экспертного мнения жюри и опроса СТО. По результатам открытого голосования пневматический инструмент Jonnesway был признан лучшим, но, в итоге, жюри присудило марке Премию в категории Ручной инструмент, в которой по результатам открытого голосования Jonnesway уступал 1-е место. Награждение прошло в рамках выставки Интеравто 29 августа 2014 года.

Мы благодарим организаторов Премии и потребителей, отдавших свой голос ТМ Jonnesway. Мы заверяем, что и впредь наша компания совместно с компанией Jonnesway Enterprise Co. будет прилагать все усилия, чтобы российский потребитель использовал качественный, надежный и профессиональный инструмент.

img1.jpg  img2.jpg

01.Окт.2014

Возврат к списку