Мы рады сообщить вам, что 12 июня на 12-й церемонии вручения компания Jonnesway удостоилась чести получить престижную награду Тайваня - «Golden Torch Award» («Золотой факел»).

«Golden Torch Award» вручается только компаниям с большим потенциалом, имеющим перспективные проекты. Попасть в первые ряды тайваньских компаний чрезвычайно сложно: все кандидаты оцениваются и по внутренним, и по внешними характеристикам, детально изучаются их планы и реальные возможности развития бизнеса.

Поэтому «Золотой факел» не просто очередная награда, а огромный стимул для команды Jonnesway. Она подтверждает нашу конкурентоспособность, верную стратегию продвижения бренда, нужность проводимых исследований. Является признанием правильности наших маркетинговых планов и способности к развитию. Основная концепция, обеспечившая успех команде Jonnesway, заключается в устойчивости бизнес маневров компании и бренда.


Мы ценим значимость усилий всех партнеров Jonnesway, и хотим поделиться фотографиями с церемонии награждения со всей семьей Jonnesway. Эта слава принадлежит нам всем! Jonnesway – правильный выбор!


Награда «Golden Torch Award» была присуждена таким известным компаниям, как China Airlines, Sino-America Silicon Products Inc., ADATA Technology Co., Ltd, CTBC Commercial Bank Co., Ltd. и др.




1.jpg

2.jpg

3-3.jpg

05.Июл.2015

Возврат к списку