Представляем вам новый дизайн отверток Ombra серии BASIC.

ombra

Специалисты нашей компании - производителя разработали этот уникальный дизайн для того, чтобы обеспечить еще больший комфорт и эффектность при работе. 

В сечении рукоятка отвертки имеет ассиметричную треугольную форму, позволяющую приложить большее усилие при откручивании крепежа.  

            отвертки ombra       ombra отвертки   


Производство отверток с подобной формой рукоятки невозможно без высокого уровня технологий и качественной оснастки. Новый дизайн отверток – надежная защита от копирования и дешевых подделок, производимых в Китае.

Идеальное расположение твердых и мягких зон на поверхности двухкомпонентной рукоятки обеспечивает оптимальный контакт с кистью оператора.   

отвертки ombra


ombra отвертки

Основа рукоятки выполнена из специального ударопрочного полипропилена. Внешняя часть рукоятки имеет элементы, выполненные из термопластичного эластомера, сочетающего в себе положительные свойства  пластика и резины. Этот материал прочен, долговечен, износостоек, обладает высокой эластичностью, бензомаслостоек, гипоаллергенен.  Особая текстура поверхности рукоятки позволяет избежать проскальзывания при высоких крутящих моментах.

Стержень отвертки выполнен из уникального запатентованной стали CVCM и закален до твердости 55-57HRC.

Сталь марки CVCM является наиболее современным материалом, применяемым при изготовлении отверток, сочетающим в себе высокую твердость и упругость, превосходя по своим характеристикам традиционные материалы, применяемые при изготовлении отверток и бит: хромованадиевую сталь CR-V, хромомолибденовую сталь CR-MO, сталь марки S2.



По результатам ресурсных и прочностных испытаний отвертки OMBRA серии BASIC на 30% превосходят требования международных стандартов.

В ближайшее время отвертки нового образца заменят отвертки привычного дизайна, как в штучном ассортименте, так и в составе соответствующих  наборов.



Вы можете узнать больше об отвертках OMBRA и процессе их производства из роликов, размещенных на youtube:

https://youtu.be/VXyButzMCtk


https://youtu.be/59sPd4tAne8

24.Апр.2014

Возврат к списку